Registrate

PRESENTADO POR

Bohemia

Celebramos nuestros 5 años y el tema de este año es: Agradecer


Agradecemos por estos primeros 5 años de Club Sibarita, a toda la gente que ha confiado en este gran proyecto asistiendo a todas y cada una de las experiencias que planeamos con mucha pasión, agradecemos también a todas las marcas que han participado sumando sus productos y servicios a los eventos para enriquecerlos ofreciendo lo mejor a los invitados, agradecemos a toda la industria gastronómica conformada por chefs, cocineros, meseros, sommeliers, escuelas de Gastronomía, estudiantes, staff de alimentos y bebidas, a todos por su valiosa participación en todo momento.

Agradecemos por estar en los momentos de gozo y felicidad y en los momentos difíciles, de retos, el más grande hasta ahora: la pandemia que nos cambió la forma de ver la vida. Agradecemos por los que siguen aquí, por los buenos momentos que pasamos con los que ya no están. 

Esta 5ta. Edición de Club Sibarita Food Fest la honraremos con un menú de 6 tiempos inspirada en la Cena de Acción de Gracias, el Jueves 25 de Noviembre en NH Collection.

CHEFS INVITADOS

Abraham Barrera
James&Co, Mérida
Anaid Osuna
Editora, Directora Creativa de Plaisir inc.
Arturo Sánchez
Sommelier Grupo Avantrade
Carlos Olvera
NH Collection Mérida
Daniel Nates
Maizal, Puebla
David Luna
instituto Gastronómico de Mérida
Eduardo Estrella
Kraken, Mérida
Julia Pérez
Sommelier Riviera Wines&Spirits
Manuel Marin
Shuteln, Mérida
Mario Escalante
Sommelier
Selena Cadenas
Investigadora del Maíz
VER MÁS

PROGRAMA

UBICACIONES

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

INSTAGRAM

PATROCINADORES

ALIANZAS