Evento de bienvenida a Chefs y Prensa, en un coctel intimo donde se hará la entrega de filipinas oficiales del festival, asà como la foto oficial y el corte del listón.
Comida inaugural donde 5 chefs cocinaran con 5 cocineras tradicionales y juntos presentaran un platillo único inspirado en Yucatán. Compra tus boletos en la página principal.
Primera Cena Maridaje de 4 tiempos del Festival, donde 4 chefs nos deleitarán con auténticos platillos acompañados de su respectivo maridaje en uno de los restaurantes más icónicos de Mérida Oliva Enoteca donde Stefano Marcelletti nos abre sus puertas como chef anfitrion.
The Secret Dinner a cargo del chef: Carlos Olvera en el restaurant Chooj
Todas las noches del festival ofreceremos en alianza con Comalca mesas de quesos europeos, charcuterÃa española, jamón serrano cortado a cuchillo, foie gras, entre otras sorpresas.
Espacio para los medios dedicado a entrevistas a Chefs e Invitados del Festival.
Precio: $0
La trayectoria de Martha Ortiz Chapa brilla con luz propia en un campo esencial de esa historia pasada y siempre presente del paÃs, que es su gastronomÃa. A esta cocinera mexicana le encanta platicar historias con sus recetas y adora visitar mercados, asà como admirar las colecciones de alta costura más importantes en el mundo.
ENTRADA LIBRE
Por tercera edición consecutiva celebraremos con nuestro evento icono el cual se ha vuelto un clásico para los sibaritas.
Todas las noches del festival ofreceremos en alianza con Comalca mesas de quesos europeos, charcuterÃa española, jamón serrano cortado a cuchillo, foie gras, entre otras sorpresas.
Comida en el restaurant Kinich del pueblo mágico de Izamal
Precio: $700
Todas las noches del festival ofreceremos en alianza con Comalca mesas de quesos europeos, charcuterÃa española, jamón serrano cortado a cuchillo, foie gras, entre otras sorpresas.
Premiacion al mejor platillo seleccionado por nuestros jueces en Taste the Best dentro de las actividades del Club Sibarita Festival