.Coctel Inaugural de la 3ra. Edición del Festival Gastronómico Club Sibarita presentado por Bohemia
Comida inaugural donde 5 chefs incluyendo al Maestro Pibil y anfitrión Don Silvio Campos, darán la bienvenida a chefs, prensa e invitados a la 3ra edición del festival gastronómico Club Sibarita
Cena Maridaje a cargo de 4 talentosas chefs mexicanas
AGOTADO
Vuelve el clásico de Club sibarita por cuarta ocasión nuestra ya famosa cena gala que mejor que en uno de los Spots mas bellos de Yucatan, en la hacienda Xcanatun donde viviremos una atmósfera única y exclusiva con una deliciosa cena a cargo de los chefs que fueron cuidadosamente seleccionados por nuestros fundadores.
ULTIMOS 4 LUGARES
Precio: $3000
Disfruta de una Cata Magistral de 8 Vinos Españoles, curada por el Sommelier Johan Valderrabano:
Nació en la Ciudad de México el 11 de junio de 1985. Ha colaborado como Wine Director en muchos de los restaurantes más importantes de la Ciudad de México tales como: L´Alsace a Paris, Hotel Presidente Intercontinental Polanco; con una de las cavas más grandes de América.
Fue Ganador del “Joven Sommelier Mexicano†2010 competición nacional, representante por México en el concurso mundial “Habano Sommelier†en 2015. Su experiencia en representación de vinos ha colaborado con diferentes marcas a nivel internacional como Area Manager y Sommelier entrenador de diversas bodegas de América y Europa.
AGOTADO
Precio: $0
Después de tres dias de actividades cerramos el festival con una magna degustación gastronómica donde se juntan chefs, expositores y productos Gourmet para que puedas disfrutar de todo lo que quieras en un ambiente único bohemia y de fiesta en una magnifica sede con vista al lago de la casa club de la sede.
Precio: $0