Club Sibarita representa el esfuerzo y el sueño de sus fundadores, la pareja de empresarios Jean Philippe Gillot LomelÃn y Carolina Molina Marrufo. El festival apunta a ser un referente en México para la gastronomÃa e industria culinaria global y tiene como objetivo engrandecer la alta gastronomÃa y establecer una plataforma de networking para los profesionales de alta cocina en la ciudad de Mérida, un destino gastronómico y turÃstico en auge...
Inauguración Oficial de Club Sibarita Festival.Â
Opening del Festival con la primera Cena Maridaje de 4 Tiempos. Con cortes de carne de Canadian Beef y vinos seleccionados por la Sommelier Giovanna Kuri de La Europea.
Cocinan:
Zahie Téllez (José Guadalupe - Platos de Cuchara, CDMX)
Precio: $1200
Dos sesiones de 40 minutos con personalidades del ambiente gastronómico de México.
IMPORTANCIA DE LA COCINA TRADICIONALÂ
Precio: $300
¡Por primera vez en Mérida un tasting donde 20 chefs cocinarán al mismo tiempo!
Música en vivo. (Gaby Ruz (Merida) / AveParadiso (Guadalajara)
Precio: $600
Segunda Edición de nuestra famosa Cena Gala y Clausura del Festival. En esta ocasión tendremos el gusto de presentar una Cena Maridaje de 7 tiempos. Acompañado de vinos seleccionados por la sommelier Giovanna Kuri de La Europea y para el postre un Hennessy X.O.
Cocinan:
Stefano Marcelletti (Oliva, Mérida)
Precio: $1800